découvrir et déguster
L'objectif ultime est de permettre aux convives d'apprécier des classiques tels que le steak tartare, le vol-au-vent, les salades de crevettes de la mer du Nord fraîchement décortiquées, les croquettes de crevettes, les langoustines, le turbot grillé, le poulet fermier rôti à la broche, l'anguille à la sauce verte, sous une forme extrêmement raffinée. Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.
Présentée avec passion, des ingrédients de première qualité et un sens de la perfection. Le cadre du restaurant est particulièrement élégant et contemporain, avec un bar séparé et une atmosphère douce et conviviale avec vue sur le Zegemeer et une belle terrasse.
Heures d'ouverture - La Rigue
Ouvert pour le petit-déjeuner tous les jours. 7:00 - 10:30
Lundi 12:00-14:00, 19:00-20:00
Mardi 12:00-14:00, 19:00-20:00
Mercredi 12:00-14:00, 19:00-20:00
Jeudi 12:00-14:00, 19:00-20:00
Vendredi 12:00-14:00, 18:00-21:00
Samedi 12:00-14:00, 18:00-21:45
Dimanche 12:00-14:00, 18:00-20:00