La Riguele menu
Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.
POUR COMMENCER
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 52
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48
pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85
filet de veau - tomate - thon - avocat - 34
asperges vertes - jambon ibérique - oéuf de ferme - 36
raviolis fins - ricotte - champignons - homard - 52
DU POTAGER
salade de tomates - burrata - roquette - 28
salade aux haricots verts - artichaut
fregola sarda - feta - pamplemousse - 34
cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38
tortelloni - tomate - basilic - parmesan - 32
POISSONS & VIANDES
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42
sole meunière - beurre citronné - frites - 62
bouillabaisse mer du nord - rouille /2cts - 65pp
bar de ligne - fenouil - aubergine - 58
bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 48
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 35
filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48
DU GRILL
rib eye ‘Holstein’ - béarnaise - 62
pluma iberico - salade de légumes - choron au pickles - 58
RÔTISSOIRE
coquelet - sauce à l’estragon - 42
À CÔTÉ
salade verte - 6
salade de chicons - 6
salade de tomates - 9
DOUCEURS
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18
mousse au chocolat - mascarpone - café - 16
flan au caramel - bergamote - 18
fruits rouges - pistache - coulis minute - 20
millefeuille - framboise- vanille - 22
crêpes suzette - orange - glace vanille - 24
café glaçée - 18
île flottante - caramel - fruits rouges - 20
coupe colonel - ‘Belvedere’ - 22
Irish Coffee - Bushmills - espresso - crème - 22
DE LA FERME
sélection de fromages
‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -