La Riguele menu
La Rigue vous invite à découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.
BUSINESSLUNCH
Menu 2 plats - 50
Menu 3 plats - 65
Inspiration du Chef – boissons non comprises
*Le business lunch n'est pas valable pendant les week-ends et les jours fériés.
MENU LE LUNDI & MARDI
POUR COMMENCER
huîtres nature - 40
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48
asperges à la flamande - crevette épluchées à la main - 42
cappelletti - asperges - saumon fumé - 40
DU POTAGER
steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 38
POISSONS & VIANDES
cabillaud - asperges - moules - huile de livèche - 38
filet pur - 45
sole meunière - beurre citronné - frites - 62
coquelet - sauce crème à l’estragon - 42
agneau de lait - légumes grillés - romarin - 52
DOUCEURS
dame blanche - 18
mousse au chocolat - 16
flan au caramel - 18
café glaçé - 18
sabayon - Marsala - glace à la vanille - 25
coupe colonel - 22
POUR COMMENCER
huîtres nature - 40
huîtres Champagne - 48
*accompagnées de 'Imperial Heritage caviar' - suppl - 75
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 48
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 45
pomme “Knokke-aise” - crevette grise - 'Imperial Heritage caviar' - 85
raviolis fins - ricotte - champignons - crevette grise - 42
*hommard européenne 1/2 - suppl - 38
flan d'asperges - consommé d'asperges - 'Imperial Heritage caviar' - 95
asperges - coquilles - Pata Negra - balsamique - 45
asperges à la flamande - crevette épluchées à la main - 42
cappelletti - asperges - saumon fumé - 40
DU POTAGER
steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 38
cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38
POISSONS & VIANDES
cabillaud - asperges - moules - huile de livèche - 38
sole meunière - beurre citronné - frites - 62
bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 45
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 32
steak tartare coupé à la main - crème d’Isigny - Royal Belgian Caviar 50gr - 105
filet pur - 45
ris de veau croustillants - asperges - 'Dijonaise' - 48
turbot - asperges - mousseline - 75
pigeon français - morille - asperges - 48
DU GRILL
rib eye - 60
agneau de lait - légumes grillés - romarin - 52
RÔTISSOIRE
coquelet - sauce crème à l’estragon - 42
DOUCEURS
dame blanche - 18
mousse au chocolat - 16
flan au caramel - 18
crêpes suzette - 22
café glaçé - 18
coupe colonel - 22
cheesecake - biscuits breton - glace au yaourt - 22
fantaisie coco - glace à la noix de coco - meringue coco - dacquoise coco - 22
oeuf d'or - caramel - fruit de passion - pain de gêne - 22
sabayon - Marsala - glace à la vanille - 25
irish coffee - 22
DE LA FERME
sélection de fromages
‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -