Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.

POUR COMMENCER

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 52

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48

pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85

filet de veau - tomate - thon - avocat - 34

asperges blanches - à la Flamande - 29

asperges blanches - crevettes grise - œuf - 35

asperges blanches - morilles - pata negra - 38

DU POTAGER

salade aux haricots verts - artichaut - fregola sarda - feta - pamplemousse - 34

raviolis fins - ricotte - champignons - homard - 42

cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38

tortelloni - tomate - basilic - parmesan - 32

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42

sole meunière - beurre citronné - frites - 62

bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ ris de veau - 48

steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 35

filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48

filet de barbue - petits pois - asperges vinaigrette chaude - 39

DU GRILL

rib eye ‘Holstein’ - béarnaise - 58

pluma iberico - légumes grillés - pickles - 48

RÔTISSOIRE

coquelet - sauce à l’estragon - 42

À CÔTÉ

salade verte - 6

salade de chicons - 6

salade de tomates - 8

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18

mousse au chocolat - mascarpone - café - 16

flan au caramel - bergamote - 18

baba - ananas au rotissoir - rhum ‘Eminente 7y’ - 25

fruits rouges - pistache - coulis minute - 20

millefeuille - framboise- vanille - 22

crêpes suzette - orange - glace vanille - 24

café glaçée - 18

omelette sibérienne “La Rigue” /2cts - 20pp

DE LA FERME

sélection de fromages

‘Maître Fromager Van Tricht’

chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -

PETIT DÉJEUNER 'LA RIGUE'

viennoiseries
assortiment de pains
 
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat
 
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais
 
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner
 
fromage
charcuterie
 
toast brioché
 
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti
 
€ 45,00 p.p
€ 30 p.p. les enfants de moins de 12 ans