La Riguele menu
Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.
POUR COMMENCER
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 52
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48
pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85
filet de veau - tomate - thon - avocat - 34
asperges blanches - à la Flamande - 29
asperges blanches - crevettes grise - œuf - 35
asperges blanches - morilles - pata negra - 38
DU POTAGER
salade aux haricots verts - artichaut - fregola sarda - feta - pamplemousse - 34
raviolis fins - ricotte - champignons - homard - 42
cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38
tortelloni - tomate - basilic - parmesan - 32
POISSONS & VIANDES
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42
sole meunière - beurre citronné - frites - 62
bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ ris de veau - 48
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 35
filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48
filet de barbue - petits pois - asperges vinaigrette chaude - 39
DU GRILL
rib eye ‘Holstein’ - béarnaise - 58
pluma iberico - légumes grillés - pickles - 48
RÔTISSOIRE
coquelet - sauce à l’estragon - 42
À CÔTÉ
salade verte - 6
salade de chicons - 6
salade de tomates - 8
DOUCEURS
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18
mousse au chocolat - mascarpone - café - 16
flan au caramel - bergamote - 18
baba - ananas au rotissoir - rhum ‘Eminente 7y’ - 25
fruits rouges - pistache - coulis minute - 20
millefeuille - framboise- vanille - 22
crêpes suzette - orange - glace vanille - 24
café glaçée - 18
omelette sibérienne “La Rigue” /2cts - 20pp
DE LA FERME
sélection de fromages
‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -