Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.

POUR COMMENCER

huitres de Zélande 5.0 - vinaigrette orientale /6pcs
 
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs.
 
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille
 
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte
 
pomme “Knokke-aise” - crevette grise Royal Belgian Caviar
 
bisque de crustacés - crevettes grises - crème aigre
 
terrine de foie gras - porto - confit d’oignon - brioche
 
toast - anguille fumée - herbes vertes

DU POTAGER

salade aux haricots verts - artichaut - fregola sarda - feta - pamplemousse
 
raviolis fins - sauge - parmesan - champignon sauvage -
*accompagné de truffe noire d’hiver 10gr suppl -
 
cocotte de légumes de saison - gnocchi

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche
 
sole meunière - beurre citronné - frites
 
bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ truffe noire d’hiver - ris de veau
 
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute
 
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute
 
tournedos Rossini - chicons pommes de terre aux truffes

DU GRILL

rib eye ‘Holstein’ - béarnaise
 
côte de veau - mousseline de pommes de terre tête de veau en tortue / 2cts

RÔTISSOIRE

coquelet - sauce à l’estragon

À CÔTÉ

salade verte
 
salade de chicons
 
chicons braisés

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’
 
mousse au chocolat ‘Costa Rica 75%’
 
Flan au caramel - bergamotte
 
baba - ananas - rhum ‘Eminente 7y’
 
poire pochée - amandes - sabayon
 
millefeuille - pomme caramelisée - vanille
 
crêpes suzette - orange - glace vanille
 
tiramisu
 
café glaçée
 
vacherin “La Rigue” /2cts

DE LA FERME

sélection ‘Maître Fromager Van Tricht’ chutney à l’orange - pain aux noix et raisins

PETIT DÉJEUNER 'LA RIGUE'

viennoiseries
assortiment de pains
 
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat
 
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais
 
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner
 
fromage
charcuterie
 
toast brioché
 
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti
 
€ 38,00 p.p
€ 25 p.p. les enfants de moins de 12 ans