Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.

POUR COMMENCER

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 52

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48

pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85

filet de veau - tomate - thon - avocat - 34

asperges vertes - jambon ibérique - oéuf de ferme - 36

raviolis fins - ricotte - champignons - homard - 52 

DU POTAGER

salade de tomates - burrata - roquette - 28

salade aux haricots verts - artichaut

fregola sarda - feta - pamplemousse - 34

cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38

tortelloni - tomate - basilic - parmesan - 32 
 

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42

sole meunière - beurre citronné - frites - 62

bouillabaisse mer du nord - rouille /2cts - 65pp

bar de ligne - fenouil - aubergine - 58

bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 48

steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 35

filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48 

DU GRILL

rib eye ‘Holstein’ - béarnaise - 62

pluma iberico - salade de légumes - choron au pickles - 58 

RÔTISSOIRE

coquelet - sauce à l’estragon - 42

À CÔTÉ

salade verte - 6

salade de chicons - 6

salade de tomates - 9

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18

mousse au chocolat - mascarpone - café - 16

flan au caramel - bergamote - 18

fruits rouges - pistache - coulis minute - 20

millefeuille - framboise- vanille - 22

crêpes suzette - orange - glace vanille - 24

café glaçée - 18

île flottante - caramel - fruits rouges - 20

coupe colonel - ‘Belvedere’ - 22

Irish Coffee - Bushmills - espresso - crème - 22 

DE LA FERME

sélection de fromages

‘Maître Fromager Van Tricht’

chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -

PETIT DÉJEUNER 'LA RIGUE'

viennoiseries
assortiment de pains
 
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat
 
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais
 
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner
 
fromage
charcuterie
 
toast brioché
 
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti
 
€ 45,00 p.p
€ 30 p.p. les enfants de moins de 12 ans