La Rigue vous invite à découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.

*Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes et de
pommes de terre assortie.

*Pour un groupe à partir de 9 personnes, nous vous demandons de limiter votre
commande à 4 entrées et plats principaux différents afin de garantir un service rapide.

BUSINESSLUNCH

Menu 2 plats - 50 
Menu 3 plats - 65 
Inspiration du Chef – boissons non comprises

*Le business lunch n'est pas valable pendant les week-ends et les jours fériés.

MENU LE LUNDI & MARDI

POUR COMMENCER

huîtres nature - 40

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48

asperges à la flamande - crevette épluchées à la main - 42

cappelletti - asperges - saumon fumé - 40 

DU POTAGER

steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 38

POISSONS & VIANDES

cabillaud - asperges - moules - huile de livèche - 38

filet pur - 45

sole meunière - beurre citronné - frites - 62

coquelet - sauce crème à l’estragon - 42

agneau de lait - légumes grillés - romarin - 52 

DOUCEURS

dame blanche - 18 

mousse au chocolat - 16

flan au caramel - 18

café glaçé - 18

sabayon - Marsala - glace à la vanille - 25

coupe colonel - 22 

 

POUR COMMENCER

huîtres nature - 40

huîtres Champagne - 48

*accompagnées de 'Imperial Heritage caviar' - suppl - 75

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 48

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 45

pomme “Knokke-aise” - crevette grise - 'Imperial Heritage caviar' - 85

raviolis fins - ricotte - champignons - crevette grise - 42

*hommard européenne 1/2 - suppl - 38

flan d'asperges - consommé d'asperges - 'Imperial Heritage caviar' - 95

asperges - coquilles - Pata Negra - balsamique - 45

asperges à la flamande - crevette épluchées à la main - 42

cappelletti - asperges - saumon fumé - 40

DU POTAGER

steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 38

cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38
 

POISSONS & VIANDES

cabillaud - asperges - moules - huile de livèche - 38

sole meunière - beurre citronné - frites - 62

bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 45

steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 32

steak tartare coupé à la main - crème d’Isigny - Royal Belgian Caviar 50gr - 105

filet pur - 45

ris de veau croustillants - asperges - 'Dijonaise' - 48

turbot - asperges - mousseline - 75

pigeon français - morille - asperges - 48 

DU GRILL

rib eye - 60

agneau de lait - légumes grillés - romarin - 52 

RÔTISSOIRE

coquelet - sauce crème à l’estragon - 42

DOUCEURS

dame blanche - 18

mousse au chocolat - 16

flan au caramel - 18

crêpes suzette - 22

café glaçé - 18

coupe colonel - 22

cheesecake - biscuits breton - glace au yaourt - 22

fantaisie coco - glace à la noix de coco - meringue coco - dacquoise coco - 22

oeuf d'or - caramel - fruit de passion - pain de gêne - 22

sabayon - Marsala - glace à la vanille - 25

irish coffee - 22 

DE LA FERME

sélection de fromages

‘Maître Fromager Van Tricht’

chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -

PETIT DÉJEUNER 'LA RIGUE'

viennoiseries
assortiment de pains
 
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat
 
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais
 
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner
 
fromage
charcuterie
 
toast brioché
 
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti
 
€ 45,00 p.p
€ 30 p.p. les enfants de moins de 12 ans