La Riguele menu
Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.
MENU LE LUNDI & MARDI
POUR COMMENCER
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48
DU POTAGER
steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35
POISSONS & VIANDES
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42
filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48
DOUCEURS
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18
mousse au chocolat - mascarpone - café - 16
BUSINESSLUNCH
2 plats - 50
3 plats - 65
Hors boissons
POUR COMMENCER
huitres de Zélande gratinées 5.0 / 6pcs - 45
*accompagnées de Royal Belgian Caviar - suppl - 75
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 52
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48
pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85
raviolis fins - ricotte - champignons - crevette grise - 45
chicorée caramélisée - xerex - terrine de foie gras - 42
terrine de foie gras - brioche - chutney - 48
DU POTAGER
salade aux haricots verts - artichaut - fregola sarda - feta - pamplemousse - 34
steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35
cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38
tortelloni - tomate - basilic - parmesan - 32
POISSONS & VIANDES
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42
bouillabaisse - rouille /2cts - 65pp
sole meunière - beurre citronné - frites - 62
bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 48
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 35
filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48
râble de lièvre “Harlequin” - airelles - compotte de pommes /2cts - 56pp
DU GRILL
rib eye ‘Holstein’ - béarnaise - 62
ris de veau - épinards - pickleschoron - 55
RÔTISSOIRE
coquelet - sauce à l’estragon - 42µ
jeune faisan - fine champagne - chicon /2cts - 54pp
À CÔTÉ
salade verte - 6
salade de chicons - 6
chicons braisés - 10
salade de tomates - 9
DOUCEURS
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18
mousse au chocolat - mascarpone - café - 16
flan au caramel - bergamote - 18
ananas au rotissoir - baba au rhum - 25
millefeuille - pomme caramélisée - vanille - 22
crêpes suzette - orange - glace vanille - 24
café glaçée - 18
île flottante - caramel - compote de poires - 20
coupe colonel - La Rigue - 22
Irish Coffee - Bushmills - crème - 22
DE LA FERME
sélection de fromages
‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -