Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.

MENU LE LUNDI & MARDI

POUR COMMENCER

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48

DU POTAGER

steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42

filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18 

mousse au chocolat - mascarpone - café - 16

BUSINESSLUNCH

2 plats - 50

3 plats - 65 

Hors boissons

POUR COMMENCER

huitres de Zélande gratinées 5.0 / 6pcs - 45

*accompagnées de Royal Belgian Caviar - suppl - 75

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 52

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48

pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85

raviolis fins - ricotte - champignons - crevette grise - 45

chicorée caramélisée - xerex - terrine de foie gras - 42

terrine de foie gras - brioche - chutney - 48

DU POTAGER

salade aux haricots verts - artichaut - fregola sarda - feta - pamplemousse - 34

steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35

cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38

tortelloni - tomate - basilic - parmesan - 32 
 

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 42

bouillabaisse - rouille /2cts - 65pp

sole meunière - beurre citronné - frites - 62

bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 48

steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 35

filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert - 48 

râble de lièvre “Harlequin” - airelles - compotte de pommes /2cts - 56pp

DU GRILL

rib eye ‘Holstein’ - béarnaise - 62

ris de veau - épinards - pickleschoron - 55

RÔTISSOIRE

coquelet - sauce à l’estragon - 42µ

jeune faisan - fine champagne - chicon /2cts - 54pp

À CÔTÉ

salade verte - 6

salade de chicons - 6

chicons braisés - 10

salade de tomates - 9

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18

mousse au chocolat - mascarpone - café - 16

flan au caramel - bergamote - 18

ananas au rotissoir - baba au rhum - 25

millefeuille - pomme caramélisée - vanille - 22

crêpes suzette - orange - glace vanille - 24

café glaçée - 18

île flottante - caramel - compote de poires - 20

coupe colonel - La Rigue - 22

Irish Coffee - Bushmills -  crème - 22 

DE LA FERME

sélection de fromages

‘Maître Fromager Van Tricht’

chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -

PETIT DÉJEUNER 'LA RIGUE'

viennoiseries
assortiment de pains
 
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat
 
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais
 
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner
 
fromage
charcuterie
 
toast brioché
 
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti
 
€ 45,00 p.p
€ 30 p.p. les enfants de moins de 12 ans