La Riguele menu
La Rigue vous invite à découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.
BUSINESSLUNCH
Menu 2 plats - 50
Menu 3 plats - 65
Inspiration du Chef – boissons non comprises
*Le business lunch n'est pas valable pendant les week-ends et les jours fériés.
MENU LE LUNDI & MARDI
POUR COMMENCER
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48
DU POTAGER
steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35
cappelletti - truffe - chou noir - barilotto - 42
POISSONS & VIANDES
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 38
filet pur ‘choix du boucher’ - sauce au poivre vert - 45
sole meunière - beurre citronné - frites - 55
coquelet - sauce à l’estragon - 42
DOUCEURS
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18
mousse au chocolat - 16
café glaçé - 18
millefeuille - chocolat – praliné - 22
*Le menu limité du lundi et mardi ne s'applique pas pendant les vacances scolaires.
POUR COMMENCER
huitres de Zélande gratinées 5.0 / 6 pcs. - 45
*accompagnées de Royal Belgian Caviar - suppl - 75
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 29
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 48
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 45
pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85
raviolis fins - ricotte - champignons - crevette grise - 42
*hommard européenne 1/2 - suppl - 38
damier coquilles sant-jacques - truffe noir - 42
DU POTAGER
steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35
cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38
cappelletti - truffe - chou noir - barilotto - 42
POISSONS & VIANDES
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 38
sole meunière - beurre citronné - frites - 55
bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 42
*truffe noir - suppl - 25
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 32
steak tartare coupé à la main - crème d’Isigny - Royal Belgian Caviar 50gr - 105
filet pur ‘choix de boucher’ - sauce au poivre vert - 45
ris de veau croustillants - épinards - dijonaise - 48
DU GRILL
rib eye ‘choix du boucher’ - 60
tubot - chicorée - moutarde de Dijon - 65
RÔTISSOIRE
coquelet - sauce à l’estragon - 42
jeune pigeon d’Anjou - 45
DOUCEURS
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18
mousse au chocolat - 16
flan au caramel - bergamote - 18
millefeuille - chocolat – praliné - 22
crêpes suzette - orange - glace vanille - 22
café glaçé - 18
coupe colonel - La Rigue - 22
brownie – crumble au chocolat – vanille - 22
tarte aux pommes – glace aux amandes - sabayon au calvados - 22
DE LA FERME
sélection de fromages
‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -