La Rigue vous invite à découvrir sa passion pour la cuisine belge et française.

*Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes et de
pommes de terre assortie.

*Pour un groupe à partir de 9 personnes, nous vous demandons de limiter votre
commande à 4 entrées et plats principaux différents afin de garantir un service rapide.

BUSINESSLUNCH

Menu 2 plats - 50 
Menu 3 plats - 65 
Inspiration du Chef – boissons non comprises

*Le business lunch n'est pas valable pendant les week-ends et les jours fériés.

MENU LE LUNDI & MARDI

POUR COMMENCER

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 30

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 48

DU POTAGER

steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35

cappelletti - truffe - chou noir - barilotto - 42 

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 38

filet pur ‘choix du boucher’ - sauce au poivre vert - 45

sole meunière - beurre citronné - frites - 55

coquelet - sauce à l’estragon - 42

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18 

mousse au chocolat - 16

café glaçé - 18

millefeuille - chocolat – praliné - 22

 

*Le menu limité du lundi et mardi ne s'applique pas pendant les vacances scolaires.

POUR COMMENCER

huitres de Zélande gratinées 5.0 / 6 pcs. - 45

*accompagnées de Royal Belgian Caviar - suppl - 75

croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs. - 29

salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille - 48

carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte - 45

pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar - 85

raviolis fins - ricotte - champignons - crevette grise - 42

*hommard européenne 1/2 - suppl - 38

damier coquilles sant-jacques - truffe noir - 42

DU POTAGER

steak de chou-fleur - noisettes - champignon - 35

cocotte de légumes de saison - gnocchi - 38

cappelletti - truffe - chou noir - barilotto - 42 
 

POISSONS & VIANDES

cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche - 38

sole meunière - beurre citronné - frites - 55

bouchée à la reine - poulet fermier - ris de veau - 42

*truffe noir - suppl - 25

steak tartare ‘bavette’ - moulu minute - 32

steak tartare coupé à la main - crème d’Isigny - Royal Belgian Caviar 50gr - 105

filet pur ‘choix de boucher’ - sauce au poivre vert - 45

ris de veau croustillants - épinards - dijonaise - 48

DU GRILL

rib eye ‘choix du boucher’ - 60

tubot - chicorée - moutarde de Dijon - 65 

RÔTISSOIRE

coquelet - sauce à l’estragon - 42

jeune pigeon d’Anjou - 45 

DOUCEURS

dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’ - 18

mousse au chocolat - 16

flan au caramel - bergamote - 18

millefeuille - chocolat – praliné - 22

crêpes suzette - orange - glace vanille - 22

café glaçé - 18

coupe colonel - La Rigue - 22

brownie – crumble au chocolat – vanille - 22 

tarte aux pommes – glace aux amandes - sabayon au calvados - 22 

DE LA FERME

sélection de fromages

‘Maître Fromager Van Tricht’

chutney à l’orange - pain aux noix et raisins - 28 -

PETIT DÉJEUNER 'LA RIGUE'

viennoiseries
assortiment de pains
 
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat
 
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais
 
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner
 
fromage
charcuterie
 
toast brioché
 
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti
 
€ 45,00 p.p
€ 30 p.p. les enfants de moins de 12 ans